***

Екатерина Соболева 2
Не волнуйся за меня-
Ночь пройдёт немым оконцем,
Тихо спрячет в волосах свой загадочный сюжет.

И дорога, вдаль маня,
Стрелкой нарисует солнце
По ступенькам в облака, льготный выписав билет.

Там живут мои мечты,
Там дышу я на просторе,
Глядя сверху на людей, видится на троне зло.

Помечтай со мной и ты,
Утонув в небесном море,
Чтобы тень земных проблем ветром свежим унесло.

Прилетим, как мотыльки
К фонарям прильнём у сквера
Будет вечер свечи жечь, и луна пойдёт на круг.

Мы с тобою так близки,
А любовь , надежда, вера
Светлым шагом по судьбе кормит щедро нас из рук.