Ты не холоден, не горяч!

Анна Долгая
Ты не холоден, не горяч,
Словно тлеющий уголек,
Словно в жизни моей палач,
Оборвать мою жизнь не смог,
До конца, и корячусь я,
Изнывая от сотен мук,
И глазеющая толпа,
Что стервятники, вьет вокруг
Вы готовы меня добить?
И едва поднимусь с колен...
Кто умеет из вас любить,
Без предательства и измен?