Пепел

Ротман Дмитрий
Я проникся мыслью, аж вспотел.
Обо мне, наверно, вспомнил боже...
Написал с лихвой я, что хотел,
Больше так писать мне невозможно.

Выстрадал я, выплакал - изволь,
Не строчить же, право, серенады.
Потушить хотел я в сердце боль,
Только лил в огонь не то что надо.

Вот и всё, я выгорел до тла,
И подруга в дверь зайдёт беззвучно...
Брось косу, тебе нужна метла,
Пепел ей мести куда сподручней.