О жизни в санатории отчёт 1

Денисова Шалагина
Красный Яр и сосны корабельные
встречают отдыхающих из города.
Люди вежливые, добрые, весенние,
даже девяносто летние все молоды.

Разошлись по комнатам, освоились.
За столами маленькие общества,
разговаривая,на хорошее настроились:
будет здорово, не будет одиночества.

Появилась братия мЕньшая,
людям в глаза смотрит доверчиво.
За нашим столом Таня и я
взялись помогать нашим друзьям.

Рыжему котику, кошке Настурции,
доброму псу по кличке Дружок.
Мы отдавали от своей порции
ничейным животным половинный кусок.

Другие тоже не забывали.
Мужчины кормили животных тех
так, что голодные есть перестали,
пресытившись кормом наших утех.