Забей мне в сердце гвоздь

Алексикон
Выясняя отношения...

Забей мне в сердце гвоздь!
Забила? В лес я – жить,
Нарву там ягод волчьих горсть
И буду волком выть.

Уже молчанье – месяц,год,
Тепла – огарок свечки.
Любовь - вперед, на эшафот,
В мешок и на дно речки?

Повыл… Скорей, кусачки дай!
И вырви ржавь-заразу!
Ударь меня иль обругай -
Я сам мудрен на фразы…

Свои промой-очисть глаза
От пятен «нефтяных»,
И непогода и гроза,
Разряды молний в них.

Давай поговорим всерьез,
Табу на все обиды,
Да, там - проблемы, здесь - курьез,
За сказанное стыдно.

Но, будем думать, а не рвать,
И дуть, где обожглись,
Тогда не пробурчит кровать
Брезгливо: «Ну-ка, брысь!»