Льется лунный свет

Светлана Крутько 2
Льется лунный свет на опустевший двор,
Все тихо, лишь вдали шумит дорога
И в мыслях я веду, с тобою разговор,
Серьёзный разговор и очень долгий.

Я задаю тебе вопросы, а в ответ?
Я слышу тихий шелест ветра
И слышу, как земля к себе зовёт
Рассветный, тонкий лучик света.

А вместо глаз луна глядит в окно,
А вместо рук меня ласкает ветер
И ночь касается так тихо и тепло,
А разговор с тобой остался - неизвестен.

А в этот миг ты где-то там в дали,
Бредешь по мыслям от меня секретным,
А может видишь радужные сны,
В которых на мои вопросы, есть ответы.
 
    С. В.Крутько.