Peut-etre

Дарья Ахинеева
Je donne quatre ombres.
Peut-etre est-ce une male chose a faire,
Peut-etre suis-je un homme sombre,
Peut-etre suis-je une personne ordinaire.

Je ne sais pas ou je vais,
Et je ne peux pas me trouver.
Cela semble si triste mais
Dans le vaste monde entier,
N’importe qui je peux etre
Peut-etre, peut-etre, peut-etre.