Флиртуя с небесами

Татьяна Бойко
Секунды врут, забудь их мерный шаг,
Когда, флиртуя с небесами,
Ты осознАешь: время нам не враг,
Врагов себе придумали мы сами.

Не пОд ноги, смотри за горизонт:
Там небо в спело-розовом закате,
Там хвост кометы режет небосвод,
За далью даль и горы в белом платье.

Огромен мир, он каждый раз иной.
Смотри в него влюблёнными глазами.
Побудь немного солнцем и луной,
Наполнив жизнь свою простыми чудесами.