Эр. Дуэт Страсти. тр. и Галина

Галина Яловол 4
      ***   Эротику  и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.
              __---------------------------------------   

         ТР
Вселенная, как ванная любви
И мы с тобою словно перед Богом
В чем мама родила, намыливаем мёдом
Друг другу  пенные тела…..
 
Мочалкаю ласкаю Твои плечи
И ягодицы  сладкие твои,
Как персики прекрасны и нежны
И манит, манит таинством пещера….
 
Лингам мой  упирается как рог
В твою  волшебную пещеру Алладина
О, Ты звезда  моя, мне даришь ночь
Одну из тысячи ночей  Твоей вагины…

      ********************

         Г А Л И Н А 

^  ДА,  ВАННАЯ  НАША --  ТЕПЕРЬ  ХРАМ  ЛЮБВИ,
   ИДИ  КО  МНЕ,   АДАМ,  --  Я  ТВОЯ  ЕВА;
   ЛАСКАЙ  МОЮ  РОЗУ,  СТРАСТЬЮ  СОЖГИ, --
   СМОТРИ,  КАК  ДРОЖИТ  И  ЖДЁТ   ТЕБЯ   ТЕЛО.

^  ТВОЙ  ФАЛОС  НАШЁЛ   МОЮ  ТОЧКУ  ДЖИ( G),
   И  Я  ПОЛЕТЕЛА  СРАЗУ  В  НИРВАНУ:
   -  МИЛЫЙ,  ЧУТЬ- ЧУТЬ   СТРАСТЬ  СВОЮ  ПРИТУШИ, --
   ДАВАЙ   ТЕПЕРЬ  Я   ТЕБЯ   ЗАДУРМАНЮ ...
   
^  СМОТРИ,--   АМАЗОНКА  Я   НА  КОНЕ,
   И  НИКТО   НЕ    СУМЕЕТ    СТРАСТЬ   ОДОЛЕТЬ:
   ВСЮ    И С Ц А Р А П А Ю     СПИНУ  ТЕБЕ, --
   ТВОИ  КЛЕТОЧКИ  НЕГОЙ  БУДУТ  ЗВЕНЕТЬ ...

          ******************

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

     Г А Л И Н А     Я Л О В О Л   4.