Альков стелет белые простыни...

Галина Яловол 4
* Мы  светимся    тем     светлым  Счастьем  чистоты.
И  мысли  радужные  друг  другу  дарим  щедро;
 Альков     уж    стелет   белые  нам  простыни.
  И  ты      стремительно    разводишь    мои    чресла.

* Губами  трогаешь  сосцы,  ласкаешь  ягодицы,
 Твой  пест  ввожу  в  себя,  желая  насладиться;
 Оргазм  и  стон    тревожат    звонко   тишину,
  Закрыв  глаза,  прерывисто  дыша ,  кричу:

* Мой,  Бог!  Благодарю за  этот  ТВОЙ  подарок.
  Вулканы  твоей  страсти   трепетно  я  жду,
 Оргазм  твой   был  волнительно  так  Ярок. --
  Похоже  я      Кончу   и    в  Нирвану  вся    уйду,
    ===============================
   Ещё,  Ещё,  Ещё  Х О Ч У  !!!