Обнимая ветер

Ладыгин Алексей Александрович
 Обнимая ветер ,
 в диком чистом поле,
 я свободу полной грудью:
 пью.
И вдыхая травы ,
 горькою полынью,
 понимаю ,что живу.
Травы словно море,
 как живое пламя.
 Душу рвёт бушующим огнём.
На закате маки ,
 алым океаном ,
 с небом станут вдруг одной
 тропой.
Обнимая ветер,
 крикну в дико поле,
 ты постой ещё,  не торопи.
Я пройду по полю ,
 по дороге маков.
 Дай мне по земле ещё
 пройти....