Ты стала моим врачом

Михаил Исаенков
Ветер веел прохладой,
Твоих губ услада
Мне грело сердце.
Мы открыли эту дверцу.

Жизнь била ключом,
Ты стала моим врачом.
Излечив раны души,
Как же мгновения хороши.

24 августа 2021