Он работает в гаи

Владимир Мясоеденков
Он работает в гаи,
Часто пьёт не на свои,
С детства с ним уже друзья,
С ним учился в школе я.

Посмотрев в его глаза,
Сотку баксов вижу я,
А искал там интеллект,
Но его в помине нет,

Хоть и парень неплохой,
К моим просьбам как глухой,
Но налью ему стакан,
Всё же старый  корефан.

Правда денег должен воз,
Но с него уж не возьмешь,
Не отдаст их никогда,
Но прощу, ведь мы друзья.

Не обижу друга я,
Для меня он - сирота,
И жалею,  как могу,
Что поделать? Помогу…