Украина не Европа

Чоро Тукембаев
Украина не Европа,
А слепая антилопа
На шашлык капиталистам,
Компрадорам, аферистам.
Для Европы, просто, дичь,
Можно грабить, можно стричь,
Сама хочет на бочок
Под горилку чпок-чпок-чпок:
Гарно, вкусный шашлычок
Для Америки, Европы
И для всех рожденных в попе.