Чем же лечить одинокое сердце

Медведев Кирилл Олегович
Чем же лечить одинокое сердце.
И быть при этом как кремень.
Как закрыть все эти дверцы.
Самим собой быть каждый день...

Когда мир полон ярких красок,
Когда все шансы есть любить.
Но для тебя мир полон масок...
И нет желания их носить.

Когда есть ясное мышление.
Когда есть цели, чтобы жить.
При этом всём есть напряжение.
И лишь попытка сладко жить.