Я не скрываюсь за мужеством

Смолина Вероника
У меня больше нет сил -
Вылилась
Львиная доля,
Достигнуть вершин
В любви.
Добиться,
Как будто мужчина
Женщину.
Писала письма -
Бессмысленная непотребщина,
Ненужная дерзость.
Я не скрываюсь за мужеством,
Открыта на вид -
Поле,
Ты - как "перекати",
Скроешься,
Ветром гоним.
В этом моя вина -
Нечем тебя зацепить.