Внутренний враг

Аркадий Борисович Соколов
                Он говорит:
                "Ничем я не обязан
                Ни соплеменникам, ни старым мастерам,
                Я ни с какими школами не связан –
                Учиться у кого-то – стыд и срам!"

                Все это можно изложить и так:
                "Никто не виноват, что я дурак…"

                Гёте "Самородкам"


Когда политикан считает,
Что всё в подлунном мире знает,
          Он шут, не более того.
Но если он преподаёт,
Таких же клонов создаёт, –
          Пример триумфа НКО.