Жаба и Жук

Вячеслав Юрочкин
К Жуку неровно жаба дышит,
Ей одиночество постыло.
Жук как глухой её не слышит,
Но чувство жабье не остыло.

Такой он черный, симпатичный,
И пышет жаром в лучах солнца,
А жабе он жених отличный,
Не то что Жабик из колодца.

*Ниссан Жук
27.06.2021