Офелия

Лунная Незримая
Мы научилсь рифмовать - мы пишем Бред
Рифмованно и складно - почти Профи!
Но нет в нас Бродского, Цветаевой в нас нет!!!
Поэзия удешевилась
В рифмоплётсво

Стихи - Душа
Страдание и Смерть
Офелия и Гамлет

Ностальгия



О том что есть Любовь

мы пишем Бред

А есть Любовь и Жертва -

То - Святыня