теплота

Том Рейджен
здравствуй, моя тёмная теплота
ты снова носишь в своих чертогах
чужие пальцы, игры, слова
ты снова упиваешься кайфом стонать от неизбежности чувств
от того как хочется льнуть и тонуть
от того как тёплые пальцы ныряют в горячую грудь и трогают суть
от того что совсем не уснуть
ну моргнуть и не высмеять
только нырять и пускать дальше вглубь
тише часто дышать и вслух объясняться глазами
губы сердцем живут, а в нем стук
громкий, шустрый
игристый звук
и ни слова по русски
слова все в паузах, вдруг