Господь нам дружбу предлагает

Наталья Близнецова
Быть настоящими друзьями,
Пуд соли надо вместе съесть,
Пройти нелёгкими стезями,
Которых в жизни нам не счесть.

И верность  друга познаётся,
Когда разделится печаль,
И вновь нам с ним идти придётся,
Поддержку чувствуя плеча.

Бывает время всё меняет,
Друзья отстанут вдруг в пути,
И нить, что нас соединяет,
Порвётся, бросив след в груди.

Господь нам дружбу предлагает,
Что бескорыстна и чиста,
Он Милость, помощь обещает,
И поведёт нас в Небеса.

В дороге зло нас не коснётся,
Он нашей жизни есть Оплот,
Христом Спасителем зовётся,
За нас пролил Святую Кровь!