простой ответ

Том Рейджен
помнишь, я тебе солнце показывала?
заказывала кофе
рассказывала сказки портов
на листьях осины чертила грифы мостов-изгибы
выдавала секреты основ

доводила до жженого бреда
разгоняла мурашки к рукам
забирала все твои страхи
относила их к дальним лесам

как лечила твои ладони
как ссыпала с ресниц сурьму
отдавала восьмому порогу
хоронила печали в пургу

промывала ладаном раны
извлекала из лёгких металл
раскрывала твои мембраны
наполняла их пеной из скал

я твоё наважденье и карма
кали-юги подарок твой
между хаосом скрученным в знамя
я ответ для тебя простой