Пирожки и порошки, Июль 2021, часть четвертая

Иринита Кастро
юбилейный ;
олег сказал ого две тыщи
и где то среи них зухра
я буду лайкать ее днями
а так хотелось по ночам

старую собаку
не обучишь нет
потому что суке
сорок восемь лет

королевский пудель
жил среди волков
спортил им породу
да и был таков

зухра в постели виртуозна
но имитировать оргазм
мешал ей в голосе звучащий
сарказм сводивший все на нет

олег копил пивные крышки
чтоб инсталляцию собрать
ну в духе там буонаротти
чтоб лувр какой нибудь купил