Посвящение сильной женщине

Ольга Молчанова 2
Я не знаю, как ещё просить ,
Сколько, на коленях простоять ?
Как на волю  душу отпустить ,
Сколько в голос, в пустоту ещё  кричать?


Говорят безмолвны небеса ,
Даже, если снег или гроза .
По щекам все катится слеза ,
Застилая пеленой мои  глаза .

Как измерить горе ,через край ,
Может далеко есть где то, рай .
И в поту холодном - не шагай,
Снова я   кричу - не умирай !


Где то там, наверное покой ,
Там где мир, совсем уже другой.
Ты осталась в  памяти мечтой,
Звёздочкой  наивной , неземной!



Это произведение я посвятила действительно сильной женщине, которая смогла найти
в себе силы пережить смерть своего ребенка .
Найти смысл жизни и начать все с чистого листа .
Но вот в душе , где то то глубоко осталась боль.
И именно она вылилась на листок бумаги.