Catherine

Илион фон Берг
Тебя ...я буду лишь Любить
Тебя, на этом - белом Свете
И не хочу больше терять
И лгать о том : кем, и не был

Пусть мои грустные пути
Разбили сердце на осколке
Но Ты одна, смогла спасти
И вывести из бездны - "в омут"

Все твои теплые слова
И мелодичный, милый голос
Храню, и каждые день молю
Увидеть снова нежный образ

Тебя... я буду лишь Любить
Тебя, я назову Судьбою
Ты - Ангел мой, и целый Мир
Все это правда - безусловно