Свои и чужие

Адамыч Валери
СОН...
(такой приснился).
Сначала свои съели чужих, потому, что они чужие!
А потом, свои начали есть своих, потому, что чужих не стало...
А свои, стали не совсем свои...
 

Вождь почил...
Осиротела стая,

...Кто клыки точил,
И проклиная,

Провожал его... 

и в храм небесный,

Он добрался и остался, там... 
И песню,
Ему спели, ангелы печали,
На земле же, все пока молчали. 


Да, Его,
похоронили  интересно!
От костра,
на облаке небесном...

Он добрался,
в Светлый Храм!
И Песня,
Вся в Сиянии!

О нём, звучала Песня!

Но, молчала стая,
Что же будет?
И как скоро,
Все вождя забудут?


Просто Сон, мелодия,
в три ноты,

В качестве прелюдии...
Свободы!


За окном прощебетали воробьи!
И как оказалось, не свои!



В общем схоже, где-то, непохоже!
всё  обычно: города, прохожие...
Проживём Сегодня! Завтра будем!
Всё как прежде, есть Земля и Люди!