Я стираю страницы прошлого

Надежда Кудесница
Я стираю страницы прошлого,
вновь пытаюсь идти вперёд.
Но что памятью заморожено,
в небыль быстро не отойдет.

Может это мне слишком дорого?
Отпустить нелегко и вспять
возвращаюсь к тебе дорогою,
для того, чтобы вновь понять,

почему так случилось с нами?
Ведь с любовью была весна.
Но тогда еще мы  не знали,
что придет эта боль без сна.

Без тепла расстаемся, плохо.
И стучит сердце, как набат,
столько лет были МЫ - эпоха!
Что прошло, не вернуть назад.

24.08.2021г.