Вояджер

Руслан Исланов
В темноте, рассекая пространство,
Ты летишь невидимой тенью,
Словно призрак с единственной целью,
Словно путник из старой сказки.

Ты несёшь наши мысли и чувства,
И надежду: мы не одиноки.
Только, в путь отправляясь далекий,
Ты не знал, что не сможешь вернуться.

На пути бесконечных скитаний
Пусть попутным всегда будет ветер.
На Земле, далёкой планете,
Будут помнить тебя, звёздный странник.