Вектор

Аглоссер
         Проблемы жизни-
             интерес,
и он у всех всегда был  разным:
   душой какой-то правил бес,
какой-то Бог, и мир контрастный,
              такой,
      где места нет святым,
         вернее, есть,
               но,
           очень мало.
   Направлен стих на интерес,
        в страну улыбок.
         Там забавно.

         24.08.2021