Без названия

Наталья Волкова Рыжая
Подвластны мы календарям:
сказали - осень, значит - осень.
Но листьев жёлтых тут и там
ещё не россыпь!
Уже в июле клён желтел
седою прядкой...
Остался август не у дел,
пустые грядки...
Дожди всё чаще,
по ночам
прохладно очень.
Смириться с осенью никак
душа не хочет.