Слова любви, что солнца лучи. Мне рецензии

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Слова любви, что солнца лучи...» (Любовь Богданова 4)

... слова любви Вы говорили мне...
"Бриллиантовая нога.")))

Валерий Иванович Щербинский   25.08.2020 13:24   •   Заявить о нарушении

Слова любви всегда приятны и целебны!

Любовь Богданова 4   25.08.2020 13:29   Заявить о нарушении

Благодарю, Валерий, за внимание!
Всего Вам доброго и светлого!

Любовь Богданова 4   25.08.2020 13:30   Заявить о нарушении


Слова любви, что солнца лучи...

Любовь Богданова 4


           Слова любви,


           как солнца лучи...


Они внутрь сердца проникают,


            его согревают


            и любовью  исцеляют!



       /21.02.2020 год. Москва/