В предвкушении

Ирина Куценко Першакова
В глазке цветка - всех жилочек спряженье,
В его обители - вселенной отраженье.
Кружу в его спиралях, как орел...
Лист развернулся - светом мир расцвел.
Лечу сознанием в кружении завитка...
Мир в предвкушении небывалого витка.

23 августа 2021г.