Моему Любимому Мужчине!

Алёна Полетаева
Так поздно дали нам друг друга...
Мы ТАК намучились с тобою...
Я ДЛЯ ТЕБЯ - твоя Супруга!
Лишь ДЛЯ ТЕБЯ, где ЦЕЛЫХ двое!

Я для тебя - не половинка, -
Единая Душа и Разум!
Любовь, Вселенная, росинка,-
Рождённая Твоим Алмазом!

С ТОБОЙ - одно прикосновенье!
И Неделимое на части!...
Дыханье и Творца Творенье!
Свет глаз Единственный и Счастье!

Порыв и вЕтра дуновенье!
И лёгкий бриз морской с прибоем!
Я рожденА - СтихоТвореньем,
НАМ предназначенным ОБОИМ!!!

22.08.2021.