Тут Наташка подошла...

Евгений Скулкин
Мы в песочнице играли…
Мишка кубики лепил,
Машка мыла куклу Галю,
я лопаткою водил.

Тут подходит к нам Наташка,
говорит: - Кидай игрушки!
Все играем в магазин!

Мишке быть товароведом…
Торт, конфеты, пряник с медом…
Пусть на кассе будет Зина…
Я – директор магазина!

Кукла Галя – покупатель.
Ну, а Гришка – проверятель…

Гришке нравится икра…
Начинается - игра!..

Ну, а кто не понимает -
пусть в песочнице играет!