Мир

Максим Грищук
Знаешь-ли ты мир свой весь?
Мрак и страх, свобода и радость!!
Ух.... Думаю адская смесь.
А на вкус то, и вовсе гадость.

Но ты ведь, хочешь коктейль по вкуснее,
То есть, только любовь и свободу!
И если сказать то вернее,
Будешь счастлив ты солнца восходу!

Но так просто, сладость ту не сделать....
Потрудиться долго придётся.
И ты спросишь, что нужно делать?
Ну смотря, как день твой сочтется.

Ну как я, себе представляю,
По принципам жить нужно всегда!
Правила жизни, я понимаю,
И ты, пойми и выучи тогда!

24 августа 2021 16:30 Грищук Максим