А море на ушко нашепчет мне сказки

Анжелика Титаренко
А море на ушко нашепчет мне сказки,
Волною к руке прикоснётся так нежно.
И берег песчаный, что солнцем обласкан,
Подарит мне веру, что счастье безбрежно.

И сердце морское пусть в такт с моим бьётся,
Мгновенье, постой, как же ты быстротечно!
И солнечный свет пусть в душе разольётся.
А море в душе остаётся навечно...


Фото автора.