Знание

Горбунова Надежда Михайловна
Вещие сны забываю опять,
Я не хочу о них вспоминать.
Вновь посмеюсь царству теней,
Зная о том, что реальность сильней.
Не напрягайся, сейчас не поймешь,
Говорю я о том, чего даже не ждешь.
       1997 год