палач...

Аркадий Абрамов
 
 работал палачом мой дядя
 «груз двести» на гора давал
 пока артель ту не  прикрыли
 скандал

 теперь мой дядя без работы
 но жутко чешется рука
 cобой он жуть напоминает
 волкА

 убийца ходит с нами рядом
 найти работу цель его
 попасть мой дядя щас мечтает
 в угрО

 оперативник для начала
 а дальше карта ляжет как
 своей он цели добиваться
 мастак