Жизнь

Горбунова Надежда Михайловна
Все прошло молниеносно,
Зарево. Закат.
Изменить что-либо поздно
И вернуть никак!

Пройденное время
Провела в печали-
Добывая хлеб семье,
Чтобы выживали.

Мне бы мое время
Чуточку сдержать.
То, что происходит
На ходу понять.

Радоваться чаще,
Благодарной быть.
В разговорах мягче
И искренней любить.

Быстрые минуты.
Дикие часы.
Ноги не обутые
К Богу подошли.

Со стыда сгораю,
Нечего сказать.
От себя воротит-
Слов не подобрать!
     24.08.2021 год