ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Sv.Panina
                Мои года - моё БОГАТСТВО!!!
                Что это? Радость или гадство?!
 
В связи с получением в ближайшее время
очередного Богатства от Жизни в размере
ГОДОВОГО возраста и чтобы  подсластить
пилюлю, предлагаю всем моим читателям
написать комментарий к данной картине...
Самые лучшие ТРИ комментария получат
Индивидуальный подарок лично от меня!
 
С бесконечной любовью!
Шыдевресса Стихирская...
 
П.С. Образец:
Самолёт хорошо...
Вертолёт - хорошо...
На ПЕГАСЕ - лучше!!!!!

Количество строк не ограничено...
 
P.S. Поздравления не писать!!!
Ещё рановато будет...:-)
Ну...Хто забудет, то:
Д.Р. -  9 сентября...
См. Резюме...


ИТОГИ КОНКУРСА ПОСЛЕ 9 сентября...