Смысл - в мгновениях жизни

Наталья Сергеевна Воропинова
Не ищите смысл! Он - в каждом мгновении.

Постоянно ищя в чем-либо смысл и разочаровываясь в том, что часто не находим его, мы пропускаем самое главное, что жизнь и есть этот смысл!
Ведь всё, что с удовольствием делаешь в жизни и что получаешь от неё, собирается моментами в ваш смысл бытия.

© Наталья Воропинова

(Сочин.24.08.2021г.)