Море Светила

Вячеслав Юрочкин
О счастье, летом насладиться!
Улыбкой согреваясь солнца,
Из родника лучей напиться
Нерукотворного колодца.

Вбирая каждую частицу,
Летящую во благо к телу,
Мы, в жажде солнцем восхититься,
Бежим ему навстречу смело.

Под водопадом благодати
Купаемся, раскинув руки,
Резвясь и брызгаясь словами,
Крича бессмысленные звуки.

Ныряем в речку с головой,
Чтоб снова к солнышку вернуться
И, охладившись раз - другой,
В Светила море окунуться.

13.07.2021