Грааль. Канал 2002г

Галина Вильховик
   
Одна единая Любовь,
Что верою зовётся,
Моею песней голубой
Души твоей коснётся.

Ведь ты во мне, а я в тебе,
И ты моя отрада.
Живи и пой мой соловей,
Другого мне не надо.

Но никогда не забывай,
То главное на свете,
Что ты во мне, а я в тебе
И все мы Бога дети!

Сосуд священного вина
До срока не прольётся.
Сосуд священного вина,
Он верою зовётся!

В нем жар Любви. В нём жизни суть
И в нём предназначенье.
И ты сосудом этим  будь
Любви моей творенье!

Ты Божество, ты Ангел мой,
В тебе моя отрада,
Мы там повенчаны с тобой,
Где прелестей не надо!

Ведь ты во мне, а я в тебе,
И нет другого счастья!
И всё вторично на земле
Без моего участья.