Уходят рано близкие

Светлана Подрухина-Клычкова
Уходят рано близкие.Как жить?
Где сил найти,чтоб путь пройти достойно?
И Господа за всё благодарить,
Не сомневаясь, быть всегда довольным.

Быть радостным и Бога не гневить,
Безропотно нести свой Крест до Тризны.
По пустякам себя не изводить
И искренне служить своей Отчизне.

Не гнаться за корыстью и рублём,
Не поддаваться Славы искушенью.
Нам жизнь дана. Мы всё переживём,
Ценить мы будем каждое мгновенье.