Дневник лета

Татьяна Постнова
Июнь

Это лето будет длинным.
Я шагаю по росе.
После гроз шальных и ливней
Мир предстал во всей красе.

Июль

Время замерло в июле,
Каждый день - как лета пик.
Мысли с чувствами уснули.
Отпуск. Временный тупик.

Август

Неба синь и тучек вата
В кронах пышных на просвет.
По утрам холодновато.
Дух мой бодр, и скуки нет.

Итоги

Это лето было долгим
И лишенным суеты.
Мне не выпали дороги,
Зато выпали цветы.

И случилось обновленье,
Что естественно вполне.
Лето - настоящий гений,
Что еще живет во мне.

24.08.21