Не уходи, лето!

Нонна Мицек
Не уходи, прошу, дай насладится
Твоим рассветом, прохладным вечерком,
Воздухом с цветочным ароматом,
Чаепитием в саду с клубничным пирогом.
Прошу, продли мне время восхищения.
Я понимаю у тебя короткий срок.
Всего три месяца, ах, как же это мало..,
Что ты уходишь даже чувствует цветок.
И листья на деревьях потускнели.
Стареют..,скоро сбросят свой наряд.
Ах, лето, лето! Божество! Ты сказка!
Каждый из нас тебе безумно рад.
Уходишь.., мне оставляешь впечатления,
Радость о себе, богатый урожай
И ночами твои краски будут снится.
Волшебное ты время, сущий рай!