Пишу, когда поётся

Николай Выкочко
        ***
Пишу, когда поётся,
Лечу куда хочу.
А что мне остаётся
Зажгу в душе свечу.
 
И помолившись Музе,
На слог посыплю соль,
Ведь только с ней в союзе
С души уходит боль.

Поэт не ровня сану-
На сан у нас лимит...
Любить не перестану
Себя как индивид.

Стихи слагает время
И я ловец стихов:
Несу их божье бремя
С побудкой петухов!