Едина будь с потоком Света. Канал 2003г

Галина Вильховик
Когда своё  Ученье есть
В нём нужно быть сейчас и здесь!
Эгрегор твой тебя питает.
И мощь и веру укрепляет.
И день и ночь тебя хранит.
Кода метаться начинаешь,
Себя, как личность, разрушаешь:
Слепым метанием своим.

Едина будь с потоком Света.
Да и продлятся твои лета
В моём блистающем миру.
Возьми с собой лишь те крупицы,
Что в знаньях могут пригодиться
И в жизни будут ко двору.