Не будь песчинкою морской. Канал 2007г

Галина Вильховик
               
Не будь песчинкою морской,
Иль эха отголоском.
Ты будь, любимая, собой,
Моим цветком неброским.
Верь, звон твой слышится везде,
Течёт благоуханье.
И ты любима на Стезе
И в рамках испытанья!
И ты давно уже Душа,
Которая раскрыта.
Поэтому  иди туда,
Где будет твоя свита.
Ведь ты имеешь свой чертог,
Свои покои Света.
И я твоих касаюсь ног,
В предверии рассвета!