Кот

Петрбиев Халид
У меня есть черный кот,
Ему примерно ровно год.
Со мной он счастливо живёт,
Но только жрёт и жрёт и жрёт.

Мышек вроде бы он ловит,
Саранчу палач жестокий,
Комаров не оставляет
Но все просит, все он просит.

Я не ем за целый день,
Что он ест на завтрак.
А что он ест за целый день?!!
Мне и думать страшно.

Так то он нас веселит,
С детворой играет.
Иногда и бабушка,
Голову погладит.

А весной как пропадет,
Хоть искателем ищи.
Где то ходит где то бродит,
А потом придет в пыли.

Вот купаться тварь не хочет,
Все царапает вокруг,
Благо что жена купает,
Я то в этом деле трус.

И вот он, чёрно-угольный
Пушистый весь стоит,
Посмотрим что он в будующем,
Чем нас удивит.



(Посвящается моему коту по кличке Чак) 24/08/2021